楽多でちょっと飲みして帰ろうよ、と
MY夫に誘われました。(これもブログUPにタイムラグあり(^^;;
カウンター席に座りますと
立派な深谷ねぎ
そして旨そうな煮つけ。。。
根菜のきんぴら(といったようなメニュー名だったような)480円
↓ 土鍋に盛られているのと
皿盛だと感じが違うな
こっくりと煮込まれた根菜は
やはり日本酒でいただきたいもの♪
続きを読む
MY夫に誘われました。(これもブログUPにタイムラグあり(^^;;
カウンター席に座りますと
立派な深谷ねぎ
そして旨そうな煮つけ。。。
根菜のきんぴら(といったようなメニュー名だったような)480円
↓ 土鍋に盛られているのと
皿盛だと感じが違うな
こっくりと煮込まれた根菜は
やはり日本酒でいただきたいもの♪
続きを読む