今年は近所のイタリアン
炎の料理人山田シェフの店
ペペロネのおせちを購入。
栃木関塚家で正月二日にいただきました笑い

常々、ペペロネのお料理を
日本酒で堪能したかったわたしには
待ってましたの機会であります。

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イタリアンとはいえ
古式ゆかしくお重入り
二段重でした
Aの重はイタリアンテイストが強く
ラタトゥユとか豚のリエットなんかが入ってました。
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Bの重
でかいハムだなと思っていたら
極上のサラミ
栗はパイ包みになっていてほっくり旨い!
テリーヌはオマール海老とキノコ+ホタテ で
紅白を彩っていました笑顔
鶏のバロッティーヌはイタリアン蒸し鶏
これがまた柔らかく、薫り高く酒に合う合うラブ

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至福でした。
日本酒(秋鹿山廃純米)しか持って行けなかったのが
残念です。

こうして、わたしは加算1キロ太ったのでありました。
4日間の正月休みで4キロ太りました。。。
ダイエット開始です。