無事帰国した徹さんは
家に帰ってトンボ帰りでスポーツクラブへ
で、夕飯は地元の情報通 三郎寿司へ
親子代々地元のお寿司屋さんだ。
地元の情勢はここに聞くと分かる。
どこの病院が有能だ、とか
あそこの店が潰れちゃったのはなぜか、とか
そこの店はどんな客層か、とか。
なにげなく情報をくれるのが三郎寿司さんだ。
三郎は今の御店主のお父さんの名前。
今の御店主の名前は康雄さん。
ダイエット中ですからね。
やはり酢の物はかかせないので
↑魚介の酢の物
これを食べれば、今日のお店のネタの味がわかるし(^ ^)
結構お気に入りが、このナスの漬け物のにぎり
甘エビのてんこ盛りにぎり
煮きり醤油がかかってる赤身にぎり
この煮きり醤油がナイスである。
近所の新しいお店の情報を聞き、
呑むのは鹿児島焼酎「島美人」
結局、随分食べちゃった。
さ、摂取した分、今日もスポーツクラブだあははは
家に帰ってトンボ帰りでスポーツクラブへ
で、夕飯は地元の情報通 三郎寿司へ
親子代々地元のお寿司屋さんだ。
地元の情勢はここに聞くと分かる。
どこの病院が有能だ、とか
あそこの店が潰れちゃったのはなぜか、とか
そこの店はどんな客層か、とか。
なにげなく情報をくれるのが三郎寿司さんだ。
三郎は今の御店主のお父さんの名前。
今の御店主の名前は康雄さん。
ダイエット中ですからね。
やはり酢の物はかかせないので
↑魚介の酢の物
これを食べれば、今日のお店のネタの味がわかるし(^ ^)
結構お気に入りが、このナスの漬け物のにぎり
甘エビのてんこ盛りにぎり
煮きり醤油がかかってる赤身にぎり
この煮きり醤油がナイスである。
近所の新しいお店の情報を聞き、
呑むのは鹿児島焼酎「島美人」
結局、随分食べちゃった。
さ、摂取した分、今日もスポーツクラブだあははは