mixiの方から仕入れた情報。
リーズナブルな鰻屋が、徒歩5分圏内の処にあるようだ。
って聞けば、行きたくなるのが食いしん坊のサガ
和香
さいたま市浦和区本太3-1-18
tel. 048-884-0649
営業時間 11:00~14:00
17:00~21:00
ラストオーダー閉店30分前
定 休 日 水曜日
今日、ランチしてきました
←ランチ鰻丼 ¥650
←うな重竹 ¥1,300
リーズナブルな鰻屋が、徒歩5分圏内の処にあるようだ。
って聞けば、行きたくなるのが食いしん坊のサガ

和香
さいたま市浦和区本太3-1-18
tel. 048-884-0649
営業時間 11:00~14:00
17:00~21:00
ラストオーダー閉店30分前
定 休 日 水曜日
今日、ランチしてきました



お店の隣が自宅みたいですね。
厨房と客席は同じ広さかな。
カウンター5席、テーブル席2席。
今日はイチゲンさんなので
定食だけにしようと思ったんだけど
店の扉をガラッと空けたとたん、目に飛び込んできたのが
炭でジックリ焼かれている、鶏モモ串~~~

注文しちゃいました。
2本で¥400


そうなるとキモ焼きは頼まなきゃいけませんね。
2本¥400


タレは甘め。
肝焼きとビール(生エビス¥450のみ)が合う。
自家製のぬか漬けが、わたし好みのしょっぱめ。
サラダも5品目入りの好感のもてる味


鰻は高い!というイメージを払拭してくれるお店。
注文してから焼き15分→蒸し10分→再び焼き10分。
本持っていって、じっくり待つのが○。
わたしは ランチの鰻丼がおすすめだな。
かなりリーズナブルですぞ。
厨房と客席は同じ広さかな。
カウンター5席、テーブル席2席。
今日はイチゲンさんなので
定食だけにしようと思ったんだけど
店の扉をガラッと空けたとたん、目に飛び込んできたのが
炭でジックリ焼かれている、鶏モモ串~~~


注文しちゃいました。
2本で¥400


そうなるとキモ焼きは頼まなきゃいけませんね。
2本¥400


タレは甘め。
肝焼きとビール(生エビス¥450のみ)が合う。
自家製のぬか漬けが、わたし好みのしょっぱめ。
サラダも5品目入りの好感のもてる味



鰻は高い!というイメージを払拭してくれるお店。
注文してから焼き15分→蒸し10分→再び焼き10分。
本持っていって、じっくり待つのが○。
わたしは ランチの鰻丼がおすすめだな。
かなりリーズナブルですぞ。
あたしです。
天地に誓ってあたしです。。。{落ち込み}