シュークルダールとは「砂糖の芸術」
オーナーシェフの快い自信をかいま見る店名ですね
えぇ、名店です。
半年、仕事で浦和を離れてたけど
帰ってきて、やっぱり美味しい、スィ~~ツ
でした
いろんな種類があっても
必ず買うのは 国産栗のモンブラン \350
これを、タップリのカフェオレで堪能します。
デブへの道は着々です。
「(モンブランの)高さが変わりましたね」
と、お店の方に言ったら
「職人によって、クセがあるんです」って
機械でない故のあたたかさを感じます。
いろんな種類があっても
必ず買うのは 国産栗のモンブラン \350
これを、タップリのカフェオレで堪能します。
デブへの道は着々です。
「高さが変わりましたね」
と、お店の方に言ったら
「職人によって、クセがあるんです」って
卓越した味と技術の延長にある、
機械でない故のあたたかさを感じます。

↑他の日に買ったケーキですが
やっぱり 国産栗モンブランは買ってるのだな。
クッキー系も大変○
お使いモノにはいいでしょう
〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-11-14
TEL.048-822-3070 FAX.048-822-3070
営業時間:
10:00~19:30@休;第1・3水曜日(祝祭日の場合は営業)
〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-11-14
TEL.048-822-3070 FAX.048-822-3070
営業時間:
10:00~19:30@休;第1・3水曜日(祝祭日の場合は営業)
オーナーシェフの快い自信をかいま見る店名ですね

えぇ、名店です。
半年、仕事で浦和を離れてたけど
帰ってきて、やっぱり美味しい、スィ~~ツ



必ず買うのは 国産栗のモンブラン \350
これを、タップリのカフェオレで堪能します。
デブへの道は着々です。
「(モンブランの)高さが変わりましたね」
と、お店の方に言ったら
「職人によって、クセがあるんです」って

機械でない故のあたたかさを感じます。
いろんな種類があっても
必ず買うのは 国産栗のモンブラン \350
これを、タップリのカフェオレで堪能します。
デブへの道は着々です。
「高さが変わりましたね」
と、お店の方に言ったら
「職人によって、クセがあるんです」って

卓越した味と技術の延長にある、
機械でない故のあたたかさを感じます。

↑他の日に買ったケーキですが
やっぱり 国産栗モンブランは買ってるのだな。
クッキー系も大変○
お使いモノにはいいでしょう
〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-11-14
TEL.048-822-3070 FAX.048-822-3070
営業時間:
10:00~19:30@休;第1・3水曜日(祝祭日の場合は営業)
〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-11-14
TEL.048-822-3070 FAX.048-822-3070
営業時間:
10:00~19:30@休;第1・3水曜日(祝祭日の場合は営業)
ご近所のようですね。
う~ん、やhりここはモンブラン!ですね。
夫はマカロンがお気に入りのようです{笑顔}