最近は新規開拓全くせずに
東京は3軒の居酒屋を回遊。

MY夫が津に日帰り出張だったので
神田新八本店でデート 月

ボーナス直後だからか? 超満席!
予約してよかった。

カウンターだと板さんから本日のオススメが聞けてGOOD 笑い
そうだなぁ、この店は17年かよってるんだなぁ・・・
今、新丸ビル店もあるのだが
やっぱり通い慣れた方の神田店の方が落ち着くっていうか、
駅から近いしね。

飛騨高山麦酒のペールエール
そして、小鰭(あれ、こはだってこうゆう字だったか)

おデブの小鰭の身がさっぱりとした酢で締めてあって絶品 笑い

この上品な三杯酢は我が家では無理だねぇ、
とか言いながらつまむ。


↓小鰭酢〆
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冬瓜と白身魚のちょい辛ゴマたれ
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アジの南蛮漬け
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馬刺し(赤身)
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アジのなめろう
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08_07_04kk.jpg 神奈川の酒 蓬莱

みりん干し
無駄に甘くなくて大変美味しゅうございます
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メバル塩焼き
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もはやブランド化した
徳島・村さんのズズキ
もともちっ 笑い
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で、帰りの駅で夫を激写したら
視線は冷たいし、そっぽ向いちゃうしぃ 困った

・・・酔っぱらいは嫌いですか 悲しい

↓めたぽりっく夫ハート
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