
さいたま市浦和区高砂1-8-3 永井ビル2F
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF-8&tab=wl
048-825-8297
営業時間、定休日 火~土11:30~14:30(L.O.)、
月~土17:00~23:00(フードL.O.22:15)
定休日 日定休(月2回月定休)
38席(カウンター4席、テーブル34席)
ここのところ
ブッチョにはご無沙汰だった。
ランチもちょっと様変わりしたようなきがするけど(記憶違いかな?)
あいかわらず、シェフがいいご体格です
ランチは基本が¥1000 チョイスするものによって+200~様々
この日は曇りで
4月後半にしては寒い日だったので
体があったかいモノを求めていたので
野菜スープ
若鶏グリル
そして、ひさしぶりなのだから、ブッチョのデザートといえばこれ
トリファ 

どんな野菜スープかな~と待っていたら
こんな具沢山! ムール貝とカニ足先付きですねっ

味つけは
さっぱり・やさしいトマト風味


メインディッシュの地鶏グリル・バルサミコ酢


なかなか野菜もしっかり量も種類もあるのが嬉しい。

で、これがトリファ
カリカリに揚げたフランスパンに砂糖とシナモンかけて、
蜂蜜が添えてありアイスを乗っけてあるという、
ダイエッターの天敵みたいなデザートなんですが
おいしんだよぉ~~~~~
これだと+200円のランチになっちゃうけど
ここに来たら、このトリファは食べるべきだと思う。



おっと、コーヒーは
飲んでしまってからの撮影です(^^;)
食器はスペインの陶器かな?
かわいいですね。
我が家は和食器多いけど
こうゆうの見ると、ちょっと欲しくなるな。。。
ブッチョにはご無沙汰だった。
ランチもちょっと様変わりしたようなきがするけど(記憶違いかな?)
あいかわらず、シェフがいいご体格です

ランチは基本が¥1000 チョイスするものによって+200~様々
この日は曇りで
4月後半にしては寒い日だったので
体があったかいモノを求めていたので


そして、ひさしぶりなのだから、ブッチョのデザートといえばこれ



どんな野菜スープかな~と待っていたら
こんな具沢山! ムール貝とカニ足先付きですねっ


味つけは
さっぱり・やさしいトマト風味


メインディッシュの地鶏グリル・バルサミコ酢


なかなか野菜もしっかり量も種類もあるのが嬉しい。

で、これがトリファ
カリカリに揚げたフランスパンに砂糖とシナモンかけて、
蜂蜜が添えてありアイスを乗っけてあるという、
ダイエッターの天敵みたいなデザートなんですが
おいしんだよぉ~~~~~



これだと+200円のランチになっちゃうけど
ここに来たら、このトリファは食べるべきだと思う。



おっと、コーヒーは
飲んでしまってからの撮影です(^^;)
食器はスペインの陶器かな?
かわいいですね。
我が家は和食器多いけど
こうゆうの見ると、ちょっと欲しくなるな。。。