こんな時代なんで
やっぱり外食率が減っていて
今年始めての外食が
わたしの仕事始めの日の夕飯(^^)
やっぱり外食率が減っていて
今年始めての外食が
わたしの仕事始めの日の夕飯(^^)
1月4日(^^)
月曜日だし、まだ仕事の始まってない店も多くて
もうやってそうな店といえばここかなぁと行ったら
もうやってそうな店といえばここかなぁと行ったら
さすが。
元気に営業中でした。
ソース二度漬け禁止の作法も
関東に定着したかな
関東に定着したかな
難波・串カツは1本100円
厚切りハム¥90と たまねぎ¥100
この、きゅうり&じゃこの一品がナイス!
(商品名忘れた)
わたしは
<黒ホッピー>が好き。
この、きゅうり&じゃこの一品がナイス!
(商品名忘れた)
わたしは
<黒ホッピー>が好き。
しかし、これだけホッピーが普及しても
<生ホッピー>をやる店が浦和にないのは残念
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
・・・後日〈弁慶〉という居酒屋さんには
生ホッピーがあるというコメントで情報を頂きました。
感謝でございます。
赤ウィンナー、はずせませんネ。
本日の最高額商品 かき¥200
<生ホッピー>をやる店が浦和にないのは残念
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
・・・後日〈弁慶〉という居酒屋さんには
生ホッピーがあるというコメントで情報を頂きました。
感謝でございます。
赤ウィンナー、はずせませんネ。
本日の最高額商品 かき¥200
はぁぁぁ~~、おいしすぃ~~
ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。
尚、HPに
<お子様連れ・可>とあります。
<お子様連れ・可>とあります。
串や だるま山
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-5
電話 048-822-3313
営業時間 17:00~26:00(ラストオーダー翌25:00)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-5
電話 048-822-3313
営業時間 17:00~26:00(ラストオーダー翌25:00)