こんな時代なんで
やっぱり外食率が減っていて
今年始めての外食が
わたしの仕事始めの日の夕飯(^^)

1月4日(^^)


月曜日だし、まだ仕事の始まってない店も多くて
もうやってそうな店といえばここかなぁと行ったら


さすが。


元気に営業中でした。

ソース二度漬け禁止の作法も
関東に定着したかな

難波・串カツは1本100円

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厚切りハム¥90と たまねぎ¥100
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この、きゅうり&じゃこの一品がナイス!
(商品名忘れた)

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わたしは
<黒ホッピー>が好き。


しかし、これだけホッピーが普及しても
<生ホッピー>をやる店が浦和にないのは残念


  .。゚+.(・∀・)゚+.゚ 
  ・・・後日〈弁慶〉という居酒屋さんには
   生ホッピーがあるというコメントで情報を頂きました。

   感謝でございます。


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赤ウィンナー、はずせませんネ。

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本日の最高額商品 かき¥200

はぁぁぁ~~、おいしすぃ~~

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ごちそうさまでした。



尚、HPに
<お子様連れ・可>とあります。





串や だるま山
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-5
電話 048-822-3313
営業時間 17:00~26:00(ラストオーダー翌25:00)