たしかな品質と
職人の技で
いつもの味
変わらない浜名。
半年ぶりに行った。
職人の技で
いつもの味
変わらない浜名。
半年ぶりに行った。
いつものように
肝焼き 430円
とりもも焼き 430円
をビールで食べながら
ウナギが来るのを待つ。
待つこと30分。
MY夫・・・・
久ぶりだったからなのか
うな重(大)4410円 大胆にも注文してました。。。
わたしの注文した
ふつうの うな重2992円とは↓
やはり迫力が違う。。。。
器にいっぱいのウナギ。ウナギ。ウナギ。
う~~ん、どうせ食べきれないだろうけど
羨ましい。
まぁ、べつに
1匹分なのか
1匹半分なのかという量の差であるから
味には変わりはないのだけどね。
なんといっても
このお店の米の炊き方にはいつもおそれいっちゃう。
硬すぎず、柔らかすぎず。
うなぎのタレが適度に乗っかって舌まで届くような
そんな絶妙なご飯の炊き具合なんだもん。
引っ越しして遠くなってしまったけど
やはり
行きたくなる名店だなぁ。
亀レス申し訳ありませんね。
仕事入れ過ぎて
全然ブログに近づけない状態です(^^;;
浜名は
開店と同時、せめて12時にはに入ったほうがいいですよ。
なにせおひとりで焼いてるから。
でなければ確か
出前もやってるから(店の前にバイクがあったし)
出前って方法もありますね。