先に書いておきます
おがわのランチは今月28日までとか
残念ですが、ま、夜行けばいいしね。2012.5/12現在

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大分、以前行ったUPになってしまった
(もう、かつおの季節は終わるよね)

店に行ったの4月10日でしたわ。
一か月もUPしなかったんだ。。。。

ちょっと、どたばたしてたんで。

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しかし、大変おいしいカツオでした。
最近、脂ののった戻りカツオが人気らしいけど
やっぱり春のカツオは
さっぱりした江戸前のかつおが一番さ(^^)

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ともかく、今回書きたかったのは


この 焼酎

奄美大島 龍宮

品物はどこかで販売しているだろう
でも、ここでしか呑めない酒に仕上げているのだ


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夏の定番焼酎として置くとの事

店で割り水して数日寝かせてある焼酎。
さすが小川さん!と叫びたくなるほど
いい割合に加水してある。

こうゆうセンスのある方が 店は
本当に少ない。

是非! 呑んでほしい!

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むろん、料理人坂本の腕も冴えている。

筍 旨かったっす(^^)

日本酒もいいが
おがわで呑む焼酎は別格

オミゴト!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 
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おがわ
TEL048-831-0426
さいたま市浦和区常盤4-3-15

営業時間 17:00~22:00
日曜営業
定休 火曜